校企互动
用户名:
密 码:
新用户注册 忘记密码?
  点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
名称:上海大学纳米科学与技术
            研究中心
地址:上海市上大路99号上海大学材料复合及先进分散技术教育部工程中心
邮编:200444
电话:021-66136098
传真:021-66135215
邮箱:spac@department.shu.edu.cn
首页 > 校企互动 > 学校发布
企业发布

亲水性石墨/氧化物复合粉体制作方法若干问题的咨询

来源:亲水性石墨/氧化物复合粉体制作方法若干问题的咨询    发布日期:2008-11-27    查看:4268

一、经过处理后的石墨/氧化物复合材料, 在水剂浇注料中,不造成石墨漂移或严重偏析的前提下,石墨的最大加入量为多少?在浇注料施工过程中是否造成石墨表面涂层剥落现象。

二、粒状石墨是否能用此方法进行亲水性及抗氧化处理?若能,则处理的最大石墨粒径值是多大?粉状石墨能用此方法处理的最大粒径值是多少?

三、经过此方法处理过的石墨是否具有优良的抗氧化性能?处理后的粒状石墨及粉状石墨的初始氧化温度是多少度?

四、与目前市场上所销售的抗氧化改性石墨相比,此方法处理的石墨抗氧化性有哪些突出的优势?

五、我公司有与贵方合作将此产品工业化的意向,在工业化过程中有无难以突破的问题。

六、每吨石墨材料的处理费用大致是什么状况?

七、贵方对双方合作的方式有无好的建议?

版权所有 © 2011 先进复合材料设计与制造专业技术服务平台 网页设计/ 程序开发 - 上海瑞鸟信息科技有限公司
地址:上海市上大路99号B楼电话:021-6613 3800传真:021-6613 5215E-mail:space@department.shu.edu.cn