校企互动
用户名:
密 码:
新用户注册 忘记密码?
  点击这里给我发消息
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
名称:上海大学纳米科学与技术
            研究中心
地址:上海市上大路99号上海大学材料复合及先进分散技术教育部工程中心
邮编:200444
电话:021-66136098
传真:021-66135215
邮箱:spac@department.shu.edu.cn
首页 > 校企互动 > 学校发布
学校发布

热镀锌无铬钝化处理

来源:热镀锌无铬钝化处理    发布日期:2015-09-24    查看:1008

合作方式:技术咨询

需求简介:钢铁工件热镀锌后需进行钝化处理,因为锌是活泼金属,在空气中域氧气和水发生电离,产生粉末状氧化锌,俗称白锈,影响产品美观。传统钝化是用六价铬钝化,效果比较好,且成本低,但六价铬对环境影响较大,现已不再使用。目前公司直接购买的无铬钝化液,钝化效果不是很好,下雨天还是容易产生白锈,现寻求一个好的技术配方资料。

企业简介:我公司目前主要业务有热镀锌、酸洗磷化、不锈钢酸洗钝化,主要设备有:大小锌炉6座(14.8m*2.2m*3m锌炉一座,12.8m*1.8m*2.5m锌炉一座(在建),9.4m*1.8m*2m锌炉一座,和3.6*0.8m*1m镀锌炉三座),年生产能力为60000-80000吨;磷化池10m*1.5m*1.5m,年生产能力为15000吨;不锈钢酸洗钝化池10m*1.5m*1.5m三口,年生产能力为15000吨。在工艺操作上采用国外先进的燃烧控制系统,锌锅加热均匀。采用了目前国内最先进的缺锌热喷锌修补技术,确保了产品的质量,是目前江苏地区镀锌行业中较为先进的。

公司成立十年来为南通市及周边地区的船舶、电力、冶金、机械、建筑、桥梁、市政工程等各行各业提供服务,受到各方支持和表扬。特别是为南通的大型骨干企业如南通中远船务、南通中集、振华港机、惠生重工、明德重工、鑫昇船舶、日华船厂、亚华船厂、冷冻厂、四安球磨、蛟龙重工及本市其他各船厂钢构等企业提供热浸锌服务,产品因此远销海内外,深受中外客户的好评。

版权所有 © 2011 先进复合材料设计与制造专业技术服务平台 网页设计/ 程序开发 - 上海瑞鸟信息科技有限公司
地址:上海市上大路99号B楼电话:021-6613 3800传真:021-6613 5215E-mail:space@department.shu.edu.cn